Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 taman sari- Jakarta barat murahhh meriahh gaisss

Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 taman sari- Jakarta barat murahhh meriahh gaisss

haiii kalian kalian pada yang lagi pada di daerah taman sari jakarta barat, lagi pada ngapain aja coii , yang pasti mahh napas yaa, engga lupa itu mahh emang kebutuhan hehehe , udah pada madang belom , kalo belom madang , ya madang dulu gihh dahh, karena pura pura bahgia itu butuh banyak tenaga hehehe , apalagi kalo bahagian orang yang kita syang tapi mereka ga sayang ama kita :’v duhh sakit sii , tapi gimana yaa , nama nya juga syang , yaudah nihh ya gua saranin aja kalian itu move on , ngapain sayang ama orang yang belom tentu syang ama kita. sewa mobil mewah 

193

nahh kann lagi pula yaah stok jomblo itu masih banyak gais liat aja di jalan , masih macet , iya lah jomblo aja klo keluar rumah sendirian naik motor lagi , jadi makin nambah kan pengguna motor nya , coba kalo udah berpasangan dahh, pasti pada naik ama pasangan nya , kalo jalanan udah ga macet itu berarti tanda nya populasi jomblo menurun ya gais hehehe, oiya buat kalian nihh yang udah pada nikah , mau jalan jalan bareng sobat se cees kalian , kalian bisa tuh sewa alphard vellfire kalian tuhh bisa double date , cie cie jomblo ngiri dahh,

kan enak tuhh lagi so sweet gaada yang ganggu double date juga ama sobat cees , ett iya kalo udah nikah mah enak pegangan tangan, suap suapan , makan satu piring berdua mahh dapet pahala beda ama yang pacaran ya, kalo yang pacaran mah kan dapet nya dosah , betul kan gais , mana ada driver nya kann aduhh kalian bakal berasa raja dan ratuu , sama kayak nama rental nya dahh queen rental jakarta , karna kalian para cewe cewe di spesialin kayak ratu eak dahh . sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s