Sewa Alphard Vellfire Minggu an 08199-22222-99 daerah Jaga Karsa Jakarta – Selatan dan sekitar nya yang paling terpercaya

Sewa Alphard Vellfire Minggu an 08199-22222-99 daerah Jaga Karsa Jakarta – Selatan dan sekitar nya yang paling terpercaya

Haaaayyyy semua nyaaaaaaa kami dari Queen Rental Jakarta mau ngasih tau kalau sekarang ada Tempat Penyewaan Alphard Vellfire yang palingggg muraaaaaahhh saaay dan juga pasti nya sudah terpercaya dan sudah banyak dikenal juga di kalangan warga Jakarta, nah buat kalian yang belum tau berati kalian ketinggalan jaman dong??? heheh yauda gak usah sedih, nih aku kasih tau lagi deh biar kalian gak penasaran gitu guys, yuk ah langsung aja, eeeh tapi sebelum cerita ini berlanjut aku mau ngasih tau nih ada foto nya lhoo.

rental hiace jakarta

Naaaah gimana? udah liat kan foto nya? nah itu baru sebagian aja dari kita tapi masih banyak kok unit yang kami sediakan untuk Sewa Mobil Mewah di Queen Rental Jakarta ini, yang pasti mobil nya itu sangat sangat terjaga, dan kalian bisa gunakan mobil itu untuk ke beberapa acara, misal nya: Acara wedding, kondangan, jalan jalan dengan keluarga, acara kantor, jemput tamu sekalipun artis, bisa banget lho, dan kami pun sudah menyiap kan BBM yang minim untuk kalian gunakan, dan plus nya lagi kami sudah menyedia kan driver untuk kalian, jadi gak repot repot lagi deh untuk mencari driver lagi, nah ada video nya niih

Kereeeen yaaaah hehehhe iya dong, oh iya mimin lupa, kalau di Queen Rental Jakarta yang untuk Sewa Wedding Car Alphard Vellfire juga sudah free dekor mobil kok untuk kalian jadi kalian para calon pengantin tinggal booking dan kalau sudah datang dengan waktu yang sudah ditentukan tinggal duduk manja aja dehh…  dengan menikmati perjalanan yang sangat berkesan lhoo hehhehe. Yuk ah untuk info lebuh lanjut langsung hubungi kami ke nomer dan alamat dibawah ini yaaa, selamat mencobaaaa

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s