Sewa Alphard Vellfire Minggu an 08199-22222-99 daerah Duren Sawit Jakarta – Timur paling terpercaya

Sewa Alphard Vellfire Minggu an 08199-22222-99 daerah Duren Sawit Jakarta – Timur paling terpercaya

Helloooooo selamat pagi guys,  mimin punya puisi nih untuk kalian, yang lagu melaw gitu wkwkwk

BIDADARI TANPA SAYAP
Kelembutan hatinya membuatku terpana. . .
Melihat kehindahan Rembulan,
Sama seperti melihat keindahan wajahnya.

Sungguh kuat dia menghadapi ini semua. . .
Menghadapi keaadaannya yg begitu nyata.
Merasakan penderitaannya sendirian.
Dan mengukur penderitaan diatas mimpi . . .

Walau dia hanya Bidadari tanpa sayap,
Tapi kelembutan hatinyalah yang membuatku merasa seperti…..
Berada di atas awan.
Sekian dulu puisi cinta kali ini, semoga bermanfaat untuk para pembaca sekalian.

duuuuuh cweeeet amat, Eh iya tuhkan mimin lupa kalau mimin mau nawarin Sewa Alphard Vellfire dari Queen Rental Jakarta guyyss, nih foto nya

sewa hiace wisata

Oh ya guuyss, di Queen Rental Jakarta pun gak cuma Sewa Alphard Vellfire aja lhoo tapi banyak kok menyewakan mobil yang sejenis nya itu, dengan harga yang sangat murah dan pasti nya pun dengan fasilitas yang cukup keren lhooo, dan di Queen Rental pun sudah menyedia kan supir lhoo untuk kalian, jadi kalian gak perlu lagi deh repot repot untuk mencari supir lagi guyyysss, dan juga kami pun sudah menyiap kan free BBM juga, nahh kan tunggu apalagi ccoba?? langsung aja yuk tonton aja deh video nyaaa

Lanjut cerita lagiiiii… Dan juga kami pun mengasih free dekor mobil untuk kalian yang Sewa Wedding Car Alphard Vellfire di Queen Rental Jakarta dengan harga nya yang sangat minim banget guys, dan juga kalian pasti puas deh dengan pelayanan yang kami beri kan, karna kami pun selalu memutama kan kepuasan dan kenyamanan yang kami beri kan kepada kalian jadi gak usah khawatir lagi dehhh… nah guys untuk keterangan lebih lanjut, mending langsung aja kalian cek nomer dan alamat dibawah ini

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s