Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Kali malang – Jakarta Timur murahhh meriahh gaisss

Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Kali malang – Jakarta Timur murahhh meriahh gaisss

hai kalian kalian semua warga kali malang dan sekitar nya yang mau jalan jalan ke bandung tapi gatau trek jalan nya gimana dan kalian gamau ribet dengan liat maps, soal nya kalian gabisa baca google maps, nahh bahaya tuhh kalo kalian mau belokkalan malah ga nyalain riting, terus kalo kalian salah belok yaaa kalian juga harus puter balik, kalo puteran nya deket nahh kalo jauh terus kalian mundur pasti resiko nya bakal lebih parah lagi kan, nahh kalo kalian baca maps yaah pasti pokus kalian terbelah jadi dua, satu pokus jalan sama satu lagi pokus hape , aduhh resiko dehh. sewa mobil mewah

sewa toyota hiace

nahh kalian gamau nanggung resiko itu kan yaa, kalian mending sewa mobil aja di rental mobil mewahh , nihh ya kalo kalian nyewa disitu kalian juga dapet driver nya juga lohh yang pasti nya kalian akan di kasih driver yang udah berpengalaman ke arah bandung, jadi kalian ga perlu susah susah mikirin jalan , dan kalian tinggal tidur doang di mobil yang super nyaman kan , masalah jalan sama macet macet ria dan juga soal jalan tikus itu si urusan driver nya.

nahh kalian kalo mau liburan mahh tinggal liburan aja , jadi ga mikirin lagi dah soal kendaraan dan jalan pulang , nihh pasti kalian cape kan pulang liburan pasti nya lebih enak tidur tuhh , tar tiba tiba sampe rumah dahhh , gitu kan enak yaa, jadi ga ngerasain perjalanan pulang gituu , nahh kan kalo naik motor kan ga bisa tidur dijalan pulang , kecuali kalian masih bayi , masih bisa tidu , nahh kalo udah pada bangkotan kan gabisa tidur di motor, yang ada nanti malah oleng kan yaa , tar pas dijalan malah ketinggalan kan berabe :v hehehe. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s