Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Pamulang – Tangerang Selatan murahhh meriahh gaisss

Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Pamulang – Tangerang Selatan murahhh meriahh gaisss

haii kalian kalian yang ku syang ciie masih stay disni , makasihh lohhh , ehhh anak anak tangerang yang mau nikah jangan diem diem bae ngapa yaa , undang ngapa undang hehehe oiya nihh mau nikah kan? yuuk semua yuuk sewa mobil pernikahan alphard vellfire nya di queen rental jakarta ajahh , nahhh buat yang lain nya juga ikut tuhh kalo sewa wedding car di queen rental jakarta aja , gausah ditempat lain , yang udah pasti aja dahh kulitas nya, dari pada nyari yang lain yang belom tentu kualitas nya terus buang buang waktu kalian juga kann , yes yang pasti pasti aja , jangan kayak dia yang ga pasti gais hehehe

158

buat yang lagi nikah kalian gausah kawatir karna kalian ga bisa sewa alphard vellfire , masihh bisa koo , nihh kalian kan baru nikahh , ya jalan jalan dahh ama sodara sodara kalian yang kemaren suksesin acara kalian yakali dahh tim sukses nya di anggurin bae , kan kasian gaiss, ajak kemana keee , nginep dah di puncak biar murah , nyewa pila dua yang satu tim sukses cowo yang satu tim sukses cewe dah hehehe palingan berapa si vila buat semalem doang kan , iya gabisa lama lama karna kan tim sukses nya besok pada kerja , udah dah kalo adan kesempatan lagi makbar * makan bareng yeyyy

asiik tuh kayak nya mahh ya, pengantin ama tim sukses nya akrab gitu ditambah pengantin nya royal kan dehhh matep udehhh, kalo penganti nya terlalu serius paliangan mahh dikasih duit dan udahh gaada kelanjutan lagi huhu krikk jangan gitu ya gais gais , gitu bagus sii tapi kekeluargaan nya kurang gituu, mendingan jalan jalan dahhh kerasa banget kekeluargaan nya , kalo duit mahh beli barang juga abis ntar , kalo kenangan kan ga bisa abis , akan selalu di ingat eak dahhh. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s