Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 pancoran- Jakarta Selatan murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 pancoran- Jakarta Selatan murah gais tapi ga murahan

haii kalian warga pancoran jakarta selatan dan sekitar nya kalian butuh banget mobil buatjemput artis? atau mau sewa mobil pernikahan tapi kalian budget pas pasan dan mau yang murah meriah kayak harga kangkung di pasar? nihh gua kasih tau tempat penyewaan alphard vellfire yang cocok banget harga nya juga alphard vellfire kalian tau kan mobil nya kayak gimana , soal mewah udah pasti lahh mewah , harga murah tapi ga murahan kan gaisss , soal include khusus yang buat mobil pernikahan kalian tuhh ya dapet dekorasi geratis gitu dahh , jangan kan yang gratisan , biasa nya mah apa apa bayarkan sekarang mahh.

rental elf di ciputat

nahh buat kalian juga gais yang mau jemput artis nihh di acara pernikahan sodara kalian ato di acara kaka kalian sendiri , nahh lagi lagi gua punya saran sama kalian nihh rental alphard vellfire tempat yang cocok buat kalian sewa buat anter jemput artis yang kalian maksud itu lahh , nahh di queen rental jakarta itu ada yang nama nya Sewa alphard vellfire harian lohh gais , jadi kalo kalian mau jemput artis bisa tuhh yang harian dan yang jam jam an juga bisa gais, jadi kalo artis nya cuma hadir sebentar kurang dari 6 jam bisa tuhhh , kalo ga 12 jam juga bisa

nahh soal tarif penyewaan alphard vellfire kalian gausah khawatir gais , karena emng harga nya masih terjangkau buat kalian kalian pada koo, apalagi kalo mau jemput tamu penting atau client dari luar negri , udhh cocok banget dahh ama harga nya , karna client penting itu harus di istimewakan kan gaiss apalagi kalo itu client antara hidup dan mati nya perusahaan :v eaks dahh , iya sama kayak hari jum’at , hari istimewa hehehe

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s