Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Pesanggrahan- Jakarta selatan murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Pesanggrahan- Jakarta selatan murah gais tapi ga murahan

hai kalian kalian anak pesanggrahan jakarta selatan dan sekitar nya , lagi pada ngapain nihh? masih pada bahagia kan,, apa ada yang lagi galau nihhh ,, ululu cup cup cup gausah galau lagi yah  gais kan ada aku disini , nahh buat kalian yang masih galau gara gara ga bisa move on dari kekasih kalian eaks dahh , gua ada tips nihhh pertama kalian tuhh kudu banget jalan jalan, biar dunia kalian ga tentang hape mulu malah yang ngebuat kalian inget mantan terus , nahh sewa mobil mewah dahh buat menemani jalan jalan kalian ya gaiss.

166

nahh lanjut yang kedua nihh kalian ga boleh tuh ya nganggep mantan kalian itu sebagai musuh kalian , karena gitu gitu dulu pernah bikin kalian bahagia juga nahh nanti bakal makin ke inget dahh, gara gara mikirin dan masih stalking , lanjoet yang ketiga ya gais kalian juga gausah buru buru buat cari pengganti dia , karena bukan siapa cepat cari yang baruu , tapii siapa cepat ngelupain nyahh, dapet yang baru bukan berarti udah move on ya gaiss , ingat ingat, nihh juga penting gaiss kalian tuh harus pokus ke diri kalian gua tanpa dia bisa bahagia ko , dia aja bisa masa gua engga , pokus bahagian siapa yang bahgian kita juga , contoh nya ortu , yeay diajak naik mobil mewah juga boleh tuh yang boleh sewa di rental mobil mewah 

nihh gais tips selanjut nyah kalian harus ngasih maap juga buat mantan kalian yang udah nyalitin kalian , karena kalo kalian belom maapin kalian juga bakal berharap dia bakal minta maap mulu , dan tar ketemu , chat lagi , malah gajadi move on gaiss , gamau kan usaha kalian gagal , yaudah maapin aja yaa , kan kalian netijen yang paliang ku sayang jadi harus baik hati. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s