Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Cakung – Jakarta Timur murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Cakung – Jakarta Timur murah gais tapi ga murahan

hai kalian semua warga cakung dan sekitar nya , aku punya saran nihh buat kalian yang lagi galau gara gara cinta eakss dahh, cinta berat bener dah jomblo ngomongin cinta mahh yaa, nihh buat kalian pasangan ldr gaiss hehehe masuk aja yu ke yang pertama kalian tuhh ga boleh drama gaiss , jadi kalian tuhh harus saling percaya , dia disono ngapain aja ama siapa, kalo kalian telponan juga yang penting penting aja dehh , gapapa bentar yang penting berqualitas gitu dahh, nahh kalo ldr nya cuma luar kota doang usahain dahh ketemu ya walaupun cuma sebulan sekali , biar rasa nya yang telah ada ga hilang gitu dehh. sewa mobil mewah

163

nahh iya jangan lupain doi juga kalo kalian jauhh , misal nya kalo doi ultahh , luangin waktu dahh bentar kalo emng beda negara bisa tuhh video call , jaman sekarang mahh udah canggih gaiss, bisa juga ko kalian kirim paket hadiah buat dia , hehehe kebiasaan kecilnya jangan lupa juga ,kalo misal nya dia dapet biasa minum jamu , ehh pas dapet ini kalian gaada disamping nya bisa kirim ojol buat beliin jamu gitu dahh , ahh yang penting mahh tetep selalu ingat dia. sewa mobil mewah

oiya nihh gais jangan lupa selain video call, chat , atau telpon kalian juga bisa tuhh mabar game online , kan seru tuhh makin romantis dahh kalian, apalagi kalo kalian udah sama sama gg , tapi kalo lebih romantis sihhh cewe nya belom bisa main , jadi ciwi nya diajajarin main game online, oiya nanti pas ketemu jangan lupa tuhh sewa mobil mewah biar nanti kalo kalian ketemu bisa quality time tuhh , makin asik diambah driver dari rental mobil mewah nya , jadi ga perlu nyetir lagi dahh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s