Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Ciracas – Jakarta Timur murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Ciracas – Jakarta Timur murah gais tapi ga murahan

hai kalian semua yang lagi berada di kawasan ciracas jakarta timur dan sekitar nya yang lagi bingung mau kasih kado spesial apa ya buat kaka kalian yang bentar lagi nikah hehehe,,, gausah kawatir gais , gua kasih solusi nya , kalian nihh dateng ke  queen rental jakarta terus kalian sewa mobil pengantin alphard vellfire dahh di sono buat tanggal kaka kalian nikahh , tapi jangan bilang ama kaka kalian ya gaiss, bilag nya ke orang tua kalian aja , kalo kalian bilang ke kaka kalian bukan kejutan dong nama nya hehehe.

177

nihh ya gua kasih tau kekalian kenapa sewa wedding car alphard vellfire , karena kalo barang misal nya seprei atau bad cover tuhh udh biasa banget gaiss, itu mahh udah dapet kali ahh poko nya mahh, jam?baju couple? ahh udah basi banget itu gaiss masih kayak bocah kalo kado gituan dahh , mending nihh tiket liburan gapapa dahh , tar buat antar jemput bandara nya pake jasa sewa alphard vellfire aja ya gaiss , biar ngerasa mereka sebagai tuan putri gitu kann , ett dahh kalian so sweet banget sii , jadi makin saynag sama kalian kaliaan pada , nahh abis itu tar yang nganter liburan kelurga aja sma besan hehehe , ett ntar pas pulang nya disambut juga ya

ett iya nihh gais soal tarif sewa alphard vellfire kalian gausah khawatir karna harga masih terjangkau , yang pasti nya berkualitas , dengan harga murah tapi ga murahan lagii, untuk ukuran mobil nya kan lumayan dahh pokok nya apalagi kalo pergi cuma berdua doang dan dianter jemput sama driver nya , tuan putri beneran dahh itu mahh ,pokok nya kalian ratu ratu di hati queen rental jakarta , asek asek jos

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s