Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Matraman – Jakarta Timur murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Matraman – Jakarta Timur murah gais tapi ga murahan

haii kalian wargah matraman dan sekitar nyahh selamat hari selasa dan selamat menikmati masa masa kerja kalian hehehe , nihh gua ada tips buat kalian nihh yang mau pulang kampung gaiss, gimana gimana udah pada kangen pulang kampung belom? yukk ikutin terusss gua , nahh yang pertama kalian tuh harus sewa mobil mewah di queen rental jakarta , harga murah dan free driver lohh , jadi kalian tinggal duduk manis di belakang sambil liat pemandangan alam selama perjalanan, nahh kalo gamuat tempat nya jangan dipaksain ya gais , nanti malah kalian sendiri yang ga nyaman.

165

nahhh jangan lupa bawa cemilan cepuluh ya gaiss, itu penting banget soal nya kalo kalian bosen banget tuhh kudu banget nget nget bawa cemilan , nahh buat kalian yang suka baca kalian juga jangan lupa bawa buku yang kalian suka ya gais , soal nya perjalanan nya kan jauh yaa, kalian butuh banget tuhh buat mengisi kekosongan hati :v eaks dahh , terus juga disela sela kalian baca buku bisa tuhh dengerin lagu kesukaan kalian , juga bisa tuhh ngobrol becanda becanda bareng keluarga bisar engga sibuk sendiri sendiri gaiss, kalo sendiri sendiri an gaenakk, yang satu maka, yang satu baca buku , yang satu sibuk selfie aduhh parah dahh. sewa mobil mewah

itu mah ya nama nya ketemu doang , tar kalo udah ketemu sibuk masing masing sendiri , udah kayak kids jaman now, nihh ya kalian udah sewa mobil mewah ada driver nya juga kalian tuhh harus nya nikamatin kehangatan keluarga , nanya ke sekolah gimana, keja nya giman a, nantii rencana mau kemana aja , di diskusiin gitu lahh, ohh iya gais hampir lupa nihh kalian kalo berangkat jangan lupa baca doa ya gais , gua kemaren ngalamin nihh jadi gua balik kerja , lupa baca doa ehh gua jatoh gitu dijalan , astagfirullah , jangan sampe terjadi ama kalian ya gais.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s