Sewa Alphard Vellfire lepas kunci 08199-22222-33 Tambora jakarta Barat harga nya murah buanget cuyy

Sewa Alphard Vellfire lepas kunci 08199-22222-33 Tambora jakarta Barat harga nya murah buanget cuyy

Waktu itu gue lagi bingung banget mau nyari rental mobil mewah yang buat pengantin yang terpercaya dan bisa amanah dan gak ngecewain itu dimana, secara gue gak pernah ngurusin beginian sebelumnya, dan gak tau juga kenapa gue yang harus ditunjuk dan di percaya untuk ngurusin cari – cari mobil pengantin untuk nikahan sepupu gue, ya tapi kalo dipikir – pikir emang sh ya kalo bukan gue – gue orang yang bantu dia siapa lagi klo bukn gue, secara dia anak satu- satunya di keluarga dia

sewa wedding car cibubur

Tapi yang bikin pusingnya itu ya begitu, gue gak ada pengalaman sama sekali untuk booking mobil penganten sebelumnya, jadi gue harus ekstra mikir keras buat nemuin tempat sewa mobil pengantin alphard vellfire yang bagus, mewah, terpercaya, dan mursh pastinya. Secara gue orang ekonomi gitu ya jadi gimana caranya gue bisa dapet barang yang nguntungin sebanyak – banyak nya tapi kita keluarin budget yang se kecil – kecilnya, disini gue bukan maksud pelit ya tapi gue coba nerapi ilmu ekonomi yang gue dapet dari kampus.

Oke jadi intinya gue bingung mesti nyari itu mobil pengantin dimana, secara pesta resepsi pernikahannya diadain di gedung Patra Jasa di daerah Gatot Subroto itu jadi tuh gw di suruh sewa wedding car alphard vellfire guys, Gue udah pusing banget dah waktu itu karena ini acaranya juga mendadak,  akhirnya gue coba masuk kaskus waktu itu coba nanya – nanya tentang tempat sewa mobil pengantin yang bagus, mewah dan murah dan terpercaya dimana, akhirnya dari situ gue banyak direkomendasiin sama member kaskus buat sewa mobil di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s