Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Koja – Jakarta utara murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Koja – Jakarta utara murah gais tapi ga murahan

hai kalian kalian anak anak koja dan sekitar nya yang lagi pada asik asik sendiri dan yang lagi pada asik asik kerjah dan juga sekolah , pada mau jalan jalan ga gais di sabtu minggu ini , yakalai sabtu minggu di rumah aja sii , kan ga bange tuhh ya , ya walaupun jomblo juga ga ngauh gaiss , yang penting malem minggu ga di luar aja hehehe, buat kalian yang mau pergi jauh butuh tips , nihh gua bagi bagi gratis buat kalian, iya buat kalian doang , hehehe massuk yukk yang pertama kalian sewa mobil mewah ya gais

167

bagi kalian yang gatau jalan wajib banget tuhh buat sewa mobil , nahh tempat yang cocok buat sewa mobil yaa di rental mobil mewah gaiss, kenapa? ya karna kalo kalian sewa di rental mobil mewah kalian dapet free driver lohh , kalo kalia gatau jalankan lumayan kann , ada yang nyupirin , kalian ga perlu lagi tuhh buat cari google maps atau segala jenis nya tuhh , yukk masuk yang kedua ya gais , kalian kudu tuhh bikin rencana plus sama dengan anggran nya juga tuhh , kalo kalian budget minim kalian bisa sewa tuhh hostel namanya lebih murah dah dari hotel , perbedaan nya juga jauh dahh

nah gua kasih tau dahh perbedaan hotel dan hostel , hotel itu temppat penginapan nahh ada dari bintang 2 sampe bilang 5 , nahh dia itu privat room gitu dehh , cuma yang sewa disitu aja yang nempatin , kamar mandi di dalem kamar engga gantian ama yang lain , nahh kalo hostel itu sama tempat penginapan , tapi ii tempat low budget gitu dehh cocok buat kalian para pejuang traveling irit , nahh ini tuhh kamar nya berame rame gitu dahh misal nya satu kamar bisa 4 sampe 10 orang gitu , banyak dahh terus kamar mandi di luar , make nya gantian gitu lohh , udah tau kan hehehe , yuu sewa mobil mewah di queen rental jakarta

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s