Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Lippo Karawaci – Tangerang murah gais tapi ga murahan

Sewa Alphard Vellfire Harian 08199 22222 33 Lippo Karawaci – Tangerang murah gais tapi ga murahan

hai hai hai gaiss kalian anak anak lippo karawaci dan sekitar nyahh , yang lagi pada sekolahh ya semangat ya gaiiis, yangg yang masih semangat juga gaisss dan yang lagi liburan selamat gaiiis semogaa liburan nyahh menyenangkan di tambah lagi kalo sewa mobil nya di rental mobil mewah ya gaiss pasti tambah menyenangkan lahh , iya lahh naik mobil alphard vellfire yang harga nya mahal betul kalian sewa sehari cuma segitu dahh , ett  terjangkau banget kan yaa, murah juga siapa coba yang gamau nyewa disitu , nahh pelayanan nomer satu lagi gaiss, driver mahh ga telat , ga bikin kalian bete atau badmood gitu dahh.

cropped-sewa-mobil-mewah-di-jakarta-pusat.jpg

nahh gais kalain udh liat kan mobil alphard nya beeeuh mantul dahh mantap betul kan gaiss kinclong bener udah kayak jidad hehehe cie cie yang jenong merasa ciee hehehe nahh gimana nihh gais , kalian yakin nihhh gabakal sewa mobil mewah? kalian nihh anak lippo karawaci dan sekitarnya yang pada hits jangan lupa sewa tuhh , biar makin hits kayak kids jaman now , ehhh kids jaman nohh bakal kalah deng sama kalian anak anak lipoo karawaci hits , mahkanya ayu di order sekarang juga hehehe

nahh kalo buat kalian nihh anak rumahan, tapi sekali nya keluar nonton konser tuhh , ett biasa nya nih fanboy kalo engga fangirls , kalian tuhh bisa sewa mobil mewah kalo lagi dateng keacara konser tau ga meet up sesama fan girls fanboy , gitu silahtuhrahim , ngomongin bias kalian , karna dulu gua pernah ada pengalaman nihh , jadi dulu gua jadi fangirls gitu dahh gua dateng kan , di mall jakarta barat , nahh gua sendirian , ett rame bangt 1 mall penuh banget kalo ga slah sampe lantai 5 atau ga lantai 7 gituu , pas pulang ojol susah banget , jadi nya minta tolong ama polisi buat nyariin angkutan umum buat pulang. gamau kejadian kan mending sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s