Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Jepang 08199 22222 33 Pasar Rebo – jakarta timur murah tapi mantap betul

Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Jepang 08199 22222 33 Pasar Rebo – jakarta timur murah tapi mantap betul

hai hai hai gais kalian kalian semua anak anak pasar rebo jakarta timur dan sekitar nyahh nihh, nihh jadi gua mau curhat nihh ama lu lu pada gaiss , bukan curhat juga si heheh karna bukan kisah gua juga siihh , hehehe nihhh gais kalian pernah ngebayangin ga kalian lagi nikah terus kalian nikah nya tuh sewa mobil pengantin alphard vellfire nahh pas acara kalian tuhh mobil nya telat gitu dhh , kalian kesel ga? kesel lahh pasti sama gua juga kesel banget soal nya , lagi acara pernikahan yang lagi sakral bangetkan yaah , pas harus nya pengantin nya naik mobil pengantin jadi gajadi kan , kasian liat nyahh

176

jadi nya pengantin nya naik mobil pribadi gitu dehh tanpa dekorasi , dann selang beberapa menit setelah pengantin datang , mobil nya baru dateng kann nyebelin kan yahh , jadi disitu siapa yang malu gais , ett kesel sebel banget ehh pokok nya mahh , nahh nihh buat kalian yang mau nikah mau pake mobil pengantin alpahard vellfire kalian harus nyari tempat yang bener bener terpercaya gitu dehh , kalo engga ya bakal kejadian dahh kayak begitu dahh , gamau kan yaudahhnih gua kasih rekomendasi sewa mobil pengantin alphard vellfire

nihh tempat sewa nya tuhh di rental mobil mewah queen rental jakarta gaiss , karena emang banyak pengguna nya gais dijakarta udah terkenal tau queen rental jakarta , tempat sewa wedding car yang terpercayah , karena ya gais queen rental jakarta itu tuhh setiap sabtu minggu pull terus sama orderan wedding car , banyak kan , nahh kalian tuhh harus jadi salah satu pengguna nya, biar kalian ngerasain juga tjoi, yuu semua yuu anak anak mudah pasar rebo jakarta timur dan sekitar nyah yang sudah siap menikah , di tunggu lohh orderan nyahh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta      

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s