Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Jepang 08199 22222 33 Tebet – jakarta selatan murah tapi mantap betul

Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Jepang 08199 22222 33 Tebet – jakarta selatan murah tapi mantap betul

hai hai kalian semua anak anak mudah dan anak anak tua kalian mau gua kasih tips ga ? tips nya gampang bin banget tips apaan mng kalian udah pada tau , nihh tips menikung cewe orang lain atau temen kalian  nihh gais hehehe , jahat ya guee, nahh gini dahh langsung masuk yang pertama gais , hehehe kalian kenalan dulu dahh ama cewe nya abis itu  kalian mita nomer nyaa gituu sihh simple yahh gais , nahhtapi kenalana nya yang so cool gitu yahh gaiss , biar cewe nya ga ilfeel gitu deeeh. sewa mobil mewah

cropped-sewa-mobil-mewah-di-jakarta-pusat.jpg

nah masuk yang kedua nihh gais , kalian tuh langsung chatan aja gaias , jangan kasih kendor , kalo kalian butuh kalian harus siap siaga , aopalagi kalo cowo nya gabisa nemenin nahh , usahakan kalian ketemu nya 3 kali seminggu kalo bisa ya , tiap hari juga gpp , tapi jangan maen , alesan belajar gitu apa cari kerja bareng gituu , eaks berjuang bersama gaiss, nahh kan udah saling sering ketemu yaa , saling nyambung dah ntar , abis itu nanti timbul rasa rasa dah eakss dahh , cowo sama cewe sering ketemu bakalan timbul dah rasa rasa gitu , tapi gimana ya tergantung juga ada yng merjuangin gitu slah satu, kalo temen satu bocah ketemu tiap harii juga gaada rasa kan gaada yang merjuangin , beda ya gais . sewa mobil mewah

nahh gais yang terakhir nihh gais kalian ajak ajak naik mobil mewah dahh biar makin suka , kan naik mobilmewah kan ya pasti bakal ngerasa di enakin dahh , ett cewe jaman sekarang siapa si yang ga doyan mobil , hehehe , tapii gua mahh gasuka ya , karna gua gampang mabok heuheu, jadi kalo gua mending naek motor , dahh tuh apalagi kalian laki laki sewa alphard Vellfire bulanan , nah kalian bisa tuhh manjain cewe tersebut selama sebulan , kan lumayan kan harga bulanan lebih murah dari pada harian

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta      

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s