Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Korea 08199-22222-33 Matraman Jakarta Timur kuyy lah booking bosqu .

Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Korea 08199-22222-33 Matraman Jakarta Timur kuyy lah booking bosqu .

Hai hai guys.. selamat sore buat kalian semua.. ketemu lagi nih sama gw di sore hari yang mendung dan sedikit diwarnai dengan rintik – rintik hujan ini. Hujan ngeluh, panas ngeluh.. kalo panas ngeluh nya kepanasan pas macet – macetan di jalan. Eh by the way, ngomongin tentang macet, gue punya nih beberapa tips buat kalian yang mungkin aja bisa bermanfaat ngurangin tingkat bete kalian pas macet. Dan pasti nya juga tips ini bisa bikin kalian lebih safety. Tips yang pertama, kurangi penggunaann setengah kopling. Sewa alphard vellfire jakarta – bandung

sewamobil wedding di jakarta timur

Kondisi jalanan yang padat dan macet, gak sedikit banyak pengemudi yang akan bereaksi dengan melakukan stop and go. Namun banyak pengemudi lainnya yang menggunakan cara lainnya seperti teknik setengah kopling sehingga dapat mempercepat respon mobil. Cara ini dilakukan banyak orang karena tidak membuat kaki menjadi cepat lelah. Tapi nih ya akan lebih baik untuk mengurangi bahkan tidak menggunakan cara setengah kopling ini. Soalnya hal ini bisa bikin kopling jadi cepet aus loh friends.. tip yang kedua, posisiin gear dalam posisi D sob. Kalo kalian nih pada pake mobil matic, cobalah untuk menekan pedal akselerator mobil dengan sehalus mungkin. sewa mobil mewah

Tapiiiii sebelumnya, pastikan jika posisikan gear pada posisi D. Jika anda menekan pedal akselerator dengan halus, maka cara ini juga dapat menekan konsumsi penggunaan BBM dan mencegah pemborosan. Tips yang terakhir adalah jaga jarak aman sama mobil yang ada di depan kendaraan kalian genks maka akan menghindarkan anda dari resiko-resiko buruk yang mungkin saja bisa terjadi. Sangat disarankan untuk jarak yang aman adalah ketika anda memiliki respon 3 detik. Pada waktu tersebut akan memberikan ruang gerak yang cukup untuk berhenti, berpindah jalur, ataupun saat mobil depan kalian tiba-tiba berhenti. Rental alphard vellfire

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s