Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Cina 08199-22222-99 daerah Depok Jawa – Barat kepoin yuuukkk!!!

Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Cina 08199-22222-99 daerah Depok Jawa – Barat kepoin yuuukkk!!!

Helloooww selamat mlam dari gueee syang lagi galau galau sangat karena diputusin pacaarrr sedih banget pokok nyaaaa, gue ini sebener ny bukan putus si, tapi lebih kepda break gitu karna ada problem tertentu yang mengharus kan gue sama si doi ini break, karena dia akan melanjut kan study nya ke negri Cina guys, naaaah karena jarak yang menghalangi kita akhir nya kita terpaksa break dulu kaaan… nah terus setela kejadian seperti itu gue kayak mersa sedih, pada akhir nya gue diajak temen gue untuk coba Sewa Mobil Mewah dari Queen Rental Jakarta.

162

Naaaah itu tadi contoh foto real nya dari yang kemarin gue pake nih untuk Sewa Mobil Mewah nya, terus jadi kenapa doi gure ini pilih ke Cina? karna  gue tau banget kalau dia itu emang pengen banget melanjut kan nya disana karena memang impian dia sedari kecil, gue si tau nya gitu yaaa hihiwwww, yauda kan akhir nya gue iklasin aja karna itu pun untuk masa depan nya, nah terus di sisi lain pun gue seneng banget karna temen gue ini pengertian banget dia itu tau banget kalau gue ini lagi sedih dan butuh banget untuk di hibur.

Naaaah akhirnyam yang tadi gue jelasin dia ngajak gue cuma keliling kota Jakarta sambil menikmati udara malam yang sangat indah banget, terusa gua juga pakai Sewa Alphard Vellfire yang dari Queen Rental itu guys, daaan ternyata gue suka banget, trus udah disedia in driver nya juga, udah gitu driver  nya pun baik banget, dia mau nganterin kemana pun gue mau trs seseneng itu deh gue pokok nya, naaaah jadi terbukti kan kalau bahagia itu gak mahal kok, hehehe yuk ah kepoin…

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s