Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Jepang 08199 22222 33 Tambora – jakarta Barat paling ketjeh dan terjangkau

Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Jepang 08199 22222 33 Tambora – jakarta Barat paling ketjeh dan terjangkau

heiii kalian anak anak tambora yang gaul gaul kayak nya gaboleh kalah gaul ama anak artis ya coii, oiya selamat pagi menuju siang selamat beraktivitas juga buat kalian anak anak tambora , yang pasti nya udah pada makan ya coii, kalo belom makan ya jngan dulu deh tunggu siang , nanggung soalnyahh gais , sekarang di ganjel dulu sama batu hehehe tapi engga deng pake roti aja , siang baru dahh makan berat , oiya nanti kalo makan siang bareng temen temen kantor ajakin tuhh buat jalan jalan sewa mobil mewah di queen rental jakarta

cropped-sewa-mobil-mewah-di-jakarta-pusat.jpg

widdih gimana nihhh gais mobil mobil nya yang pada mejeng di gambar , keren kann, gimana gimana huh pasti nya dong hehehe, nahh kalian gais anak anak tambora jakarta barat dan sekitar nyah yang mau sewa mobil mewah bisa langsung tuhh di order ke nomer telpon nya atau kalian juga bisa dateng ke alamat nyah yang ter sedia di babah ya gaisss , jangan sampe salah nomer nanti kalian salah hubungin lagi , malah nanti kalian hubungi sedot wc lagi hehehe, masih di ingetin jangan sampe salah ya gais nomer nya atau alamat nyahhh ,order yu order langsung buat acara pernikahan kalian

oiya kalian juga nihh barang kalia ada yang mau keluar kota atau keluar desa :v ehh jangan deng ngapain keluar desa mahh bisa jalan kaki , heheh yu kalian semua anak tambora bisa booking langsung aja gaiss , buat keluar kota sama cees cees kalian itu lohh , kalo engga mau reonian juga bisa nihh gaiss atau lagi buat wedding car juga bisa lohh gaiss , bisa semua queen rental jakarta mahhh yang paling jos banget mahh sewa mobil pengantin alphard vellfire sama antar jemput orang penting , tamu VVIP , Orang Jepang ,Orang korea dah orang luar negri maksud nyah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s