Sewa Alphard Vellfire Untuk Event Organizer 08199-22222-33 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Terhemat Chyiinn

Sewa Alphard Vellfire Untuk Event Organizer 08199-22222-33 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Terhemat Chyiinn

Gw nih ya genks paling grogi banget deh ya kalo misalkan gw itu tuh ya genks telpon sama orang yang sama sekali gak gw kenal, dah ya genks pokonya nih ya bener – bener deh genks gw itu tuh ya bener – bener grogi dan juga yang pasti nya nih ya sangat – sangat speechless banget deh genks, haha ya secara gw itu kan orang kampung kan ya, dan juga yang pasti nya kaga ngarti dah genks gimana caranya gw itu harus ngomong kan ya. Sewa mobil mewah

166

Yaaa gw mah nih ya genks kalo misalkan nih ya disuruh telpon misalkan nih ya genks untuk ngomong sama customer gitu tuh ya, ya jujur aja nih yah genks gw mah kan ya karena dari dulu gak ada pengalaman untuk ngomong sama orang kan ya genks, yaudah dah ya sekarang kerja untuk di hadapkan ngomong sama orang banyak itu tuh ya genks jadinya nervous banget dah ya. Rental alphard vellfire

Tapi nih ya genks untung aja nih ya ada acara family gathering kan ya genks di perushaan di mana gw kerja itu tuh ya, jadinya nih ya genks gw itu tuh ya sekarang gak grogi lagi tau gak sih genks kalo misalkan ngomong dan juga berinteraksi sama orang baru itu tuh ya, dan loe tau gak sih genks itu semua tuh karena apa ? yang pastinya nih ya karena waktu itu tuh ya kita jalan – jalan nya dengan pake mobil mewah yang di sewa dari queen renhtal jakarta yang bener – bener ok banget atu gak sih genks, nah kuy dah ya pada booking aja ya genks sewa mobil mewah nya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s