Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Bekasi – jawa barat murahhh meriahh shayy

Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Bekasi – jawa barat murahhh meriahh shayy

oyy kalian anak anak bekasi yang lagi pada menikmati masa masa weekend nihh , sekarang kan lagi masa masa cuaca pancaroba kaang panas kadang ujan , kan gajelas ya kayak doi :v hehehe , buat kalian yang udah ada rencana mau jalan jalan tapi kalian naik motor , gua sarin mending kalian tunda dulu keberangkatan nya, karena cuaca lagi ga menentu gini nihh ya , kalian tuhh kudu sedia payung sebelum hujann , ya gitu kata nya mahh ya , jadi kalian mending sewa mobil mewah aja , ujan ga keujanan panas kalian juga engga kepanasan , kan udah cocok banget kan ya buat menemani masa masa weekend dan masa masa jalan kalian.

sewa hiace bekasi

nahh ditambah lagi kalian jalan jalan nya bareng orang orang yang kalian cintai dan kalian sayangi , aduhh makin mantep dahh liburan kalian , apalagi kalo orang kalian sibuk dan bisa luangin waktu nya buat kalian tuhh buat ikut jalan jalan bareng kamu hehehe aduhh sweet banget pasti nya dehh , gua nihh ya udah jarang jalan bareng keluarga gua , semenjak bapa gua meninggal , kan yang biasanya ngajak jalan kan dia yahh gua mau ngajak jalan ema gua tapi gua gatau jalan , dulu tuhh ya gua jalan bareng keluarga bisa kali setiap minggu kemana aja, sewa mobil mewah

sekarang mahhh boro boro , huah sedih kan jadi nya , asli rindu , buat kalian yang ortu nya masih utuh , ajak jalan jalan jangan sama doi mulu, kalo ga kalian bakal nyesel lohh , yaudah sii saran aja , gapapa jalan ke kolam renang juga gapapa disitu bisa quality time banget ko , walupun ga mewah , tapi kalian kalo mau berangkat bisa lahh sewa mobil mewahh biar perjalanan nya nyaman gituu , kalo naik motor pasti kepisah kan yaa , kadang ada yang nyasar , pokok nya kalo kepisah mah gaenak dahh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s