Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Tangerang – banten murahhh meriahh shayy

Tarif Sewa Alphard Vellfire 08199 22222 33 Tangerang – banten murahhh meriahh shayy

heyy kalian anak anak tangerang yang udah pasti gaol gaol yang kemana mana ga lupa bawa kamera slr , yakann bner gua , iya soal nya gua punya mantan anak sono hehehe , ett iya dahh ngapain segala ngomong yak hehehe, plis dehh gaada yang nanya gua yak, gua nya aja nihh ceplos ceplos bae , ehh udah yuu anak tangerang yang gaol gaol ini nihh jalan jalan yuu , kan udah punya kamera nihh , tinggalsewa mobil mewah  aja buat kalian yang mau makin gaya , kan tar bisa mobil nya buat background gitu dahhh , dari pada mobil orang mening mobil sewaan dahhh , udah keliatan modal kan hehehe

160

udah bisa buat jalan jalan keren juga lagi bisa buat poto poto , oiyaaya inget poto poto nihh ya , kalian juga bisa nihh buat poto bts yang tema nya tuhh kayak petinggi perusahaan ato petinggi sekolah dahh ya itu pokok nya mahh, ett dah ya keren dahh pasti , soal nya kebanyakan CEO naik mobil mewah kan yahh, udah tuhh sewa mobil buat tema bts , nihh bisa buat kalian yang baru mau lulus taun ini,udah itu di pake aja kan beda dari yang lain kan hehehe , nahh tempat sewa mobil mewah nya itu di queen rental jakarta ya gaisss , jangan lupa QUEEN RENTAL JAKARTA

oiya buat kalian anak anak tangerang , bisa tuhh kali salamin kemantan :v hehehe , tanyain ko masih idup , dulu kata nya ga bisa hidup tanpa gua hehehe , udahh ah mantan aja , oiyaaa jadi ada niat licik dahh gaua , tar kalo dia nikahan gua bakal sewa mobil mewah di queen rental jakarta , biar asooy banget dahh pas tar ketemu , gua naik mobil mewahh , yang biasa nya naik motor bit sekatang pakenya alphard hehehe

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s