Sewa Alphard Vellfire Tahunan 08199-22222-99 daerah  Kelapa Gading- Jakarta Utara paling MURAAAH

Sewa Alphard Vellfire Tahunan 08199-22222-99 daerah  Kelapa Gading- Jakarta Utara paling MURAAAH

Haaaaayyy semua nya kalian yang tinggal di daerah kelapa gading Jakarta Utara dan sekitar nya, kalian udah pada weekend belum? belum? kenapa?? gak ada kendaraan? lhoo emang nya kalian belum tau warga Pulo gadung sekitar nya kalau “NOW” sudah ada Sewa Alphard Vellfire yang super muraaaahh se Jakartaaa beb, waaah kalian ketinggalan jaman nih kalo belum tau, hehehe yauda makan nya sekali kali jalan jalan dong biar uptudate yang pasti pake mobil sewa dari Queen Rental Jakarta, jadi kalian bisa naik mobil mewah nan ketceeh dari Queen Rental guys gak usah beli sampe berpuluh puluh juta guys sekarang kalo mau pake mobil ketceee wkwkwk karena dengan budget yang minim kalian bisa menikmati nya lhooo…

rental hiace jakarta

Mobil apa aja min yang di tawarkan? banyak kok gak cuma Alphard, jadi kalian bisa deh pilih pilih sesuai ke ingin an dan sesuai budget kalian, dan di Tempat Penyewaan Alphard Vellfire pun menyedia kan driver khusus untuk kalian, jadi kalian gak perlu repot repot cari driver untuk kalian nanti, karna sudah kami siap kan, keren banget kan guyssss… pokok nya kami ingin selalu memberikan yang terbaik untuk kalian para calon custamer…..

Soal harga?? Terjangkau banget, kalian tinggal hubungi kami aja agar mengetahui lebih lanjut nya seperti apa..daan kami pun dengan setulus hati melayani kalian untuk menjawab pertanyaan hehhe, dan kalau kalian ada niat an ingin melaksa kan wedding, nah kami pun dengan siap membuka jasa Rental Alphard Vellfire untuk mengantar kan kalian ke tempat tempat yang akan di tuju, plusss nya lagi kami pun sudah menyiap kan free dekor mobil untuk melengkapi acara wedding kalian, jadi gak usah pusing lagi kan guyss… hehe istilah nya tuh kalo untuk wedding sudah 1paket, nah buat kalian yang ber  minat bisa meng hubungi kami di kontak dan alamat di bawah ini.

                                                     Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

             Dimas Wibowo                     

                      08199-22222-33 (Wa/Call)                    

Jl Ir H. Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s