Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Korea 08199-22222-33 Tanjung Priuk Jakarta Utara Harga nya asiqin aja coy .

Sewa Alphard Vellfire Untuk Orang Korea 08199-22222-33 Tanjung Priuk Jakarta Utara Harga nya asiqin aja coy.

Pagi guys… kali ini gw mau share pengalaman gw waktu gw masih kerja di kantor orang – orang dulu, alias pas gw dulu masih jadi kuli atau jadi sendal jepit kutu kupret kalo kata dosen gw waktu kuliah mah. Wksssss……Nih ya,, gw itu ya paling sebel banget kalo misalkan alat – alat atau sarana kerja gw abis di pegang atau  diotak – atik sama org lain, soalnya kenapa? Karena semua tampilan dan rasanya itu jadi pada beda dari semula dan gw jujur aja gk nyaman ya dengan itu semua, karena disitu gw merasa kalo gw harus pengenalan lagi sama alat – alat dan media gw. Sewa Mobil Mewah

rental elf di ciputat

Contoh nih ya, kaya misalkan komputer atau laptop kerja kita abis dipake sama orang atau siapa gitu ditempat kerja, loe ngrasa gk sih kalo sedikit banyak itu komputer atau laptop itu tampilan dan rasanya jadi beda, dan disitu gw ngrasa sebel gitu ya, kenapa sih orang minjem bentaran doang tapi harus merubah tampilan dan lainnya, kan bikin gw sebagai yang punya itu jadi ngrasa ribet kan jadinya. mendingan jalan jalan aja yuk guys kita sewa mobil mewah nih mumpung liburan dari pada stres nih guys.

Nah guys jadi nih ya untuk kalian nih ya yang mau sewa mobil mewah nih ya guys , makan nya nih ya nah dari pada kalian pada kesel nih mending jalan jalan aja nih ke Queen Rental Jakarta nah  untuk kalian nih ya yang ada di kawasan tanjung priuk jakarta utara ni ya guys. kalian pasti pada mau kan jalan jalan bersama temen temen nih guys udah gitu pake mobil mewah lagi.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo      

08199-22222-33 (Wa/Call)      

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s